Descrizione prodotto
Sega a tazza diamantata, taglio a secco.
Per gres, marmo e granito.
Iniziate la foratura (con l’utensile già in rotazione) con un angolo di circa 30° tra la sega a tazza e il piano, in questo modo eviterete lo slittamento dell’utensile e otterrete un centraggio più preciso (in questa fase appoggiate la macchina al piano, in modo d’avere più stabilità).
Continuate la foratura verticalmente ma accompagnando l’utensile con un movimento orbitale che favorisca il raffreddamento e l’evacuazione del materiale lavorato (se utilizzate la guida iniziate la foratura verticalmente, poi toglietela e continuate in maniera orbitale).
Ricordate che non si tratta di una punta, ma di una fresa, quindi una foratura perfettamente perpendicolare ridurrà notevolmente la vita dell’utensile.
Il raffreddamento ad acqua può aumentare la vita dell’utensile.
Disattivare il meccanismo a percussione.
Caratteristiche tecniche
- Lunghezza
- 35 mm (I)
60 mm (L)
- Larghezza
- 10 mm (D)
- Diametro
- M14 (S)